La nouvelle astuce simple de WhatsApp pour être « invisible » sur l’application de messagerie

Les informations « dernière vue » et « en ligne » indiquent la dernière fois qu’une personne a utilisé WhatsApp ou si elle est en ligne. Lorsqu’une personne est en ligne, son application WhatsApp est ouverte au premier plan et connectée à Internet. Toutefois, cela ne signifie pas que leur message a été lu.

L’information « dernière vue » indique l’heure à laquelle la personne a « utilisé » WhatsApp pour la dernière fois, comme le précise le blog de l’application. Vous pouvez contrôler qui peut voir vos « dernières » et vos informations en ligne dans vos paramètres de confidentialité.

Il se peut que vous ne puissiez voir que des informations « en ligne » ou la « dernière fois » que vous avez vu une personne si vous avez déjà discuté avec elle sur WhatsApp ou si elle a ajouté votre numéro de téléphone à ses contacts.

Comment contrôlez-vous cela ?

Vous pouvez contrôler qui peut voir vos informations « dernières vues » ou « en ligne » dans vos paramètres de confidentialité WhatsApp. Voir comment :

  • Téléphones Android : ouvrez WhatsApp en appuyant sur Plus d’options > Paramètres > Compte > Confidentialité.
  • iOS : Ouvrez l’application WhatsApp et allez dans Paramètres > Compte > Confidentialité.
  • Ordinateur (PC et navigateur) : cliquez sur Plus d’options > Paramètres > Confidentialité.
A lire :   Une application infectée peut tuer votre WhatsApp : faites attention aux applications dangereuses.

La nouvelle astuce simple de WhatsApp pour être « invisible » sur l’application de messagerie

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas voir les informations relatives au visa « dernier vu » et « en ligne » d’une personne :

  • La personne aurait pu configurer ses paramètres de confidentialité pour ne pas voir ces informations.
  • Vous avez peut-être vous-même configuré vos paramètres pour ne pas afficher vos statuts : si vous ne les partagez pas, vous ne pourrez pas non plus voir les informations des autres utilisateurs.
  • La personne peut vous avoir bloqué.
  • Vous n’avez jamais conversé avec cette personne auparavant.
  • La personne n’a pas enregistré votre numéro de téléphone dans son répertoire.

En outre, selon les informations, les autres utilisateurs pourront toujours voir quand vous tapez dans la conversation.

Afficher Masquer le sommaire